.
Меню
ПРЕЗИДЕНТ НСОПБ
УДАЛОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Запрос Генеральной прокуратуры РФ

Планы по развитию промышленности и торговли: экспорт СИЗ

Природные пожары: причины и следствия

Обтопления позволят не повторить ситуацию 2010 года

Год был удачный

Опубликовано 30.11.2017

Президент России Владимир Путин назвал 2017 год удачным, его главным событием глава государства считает выход российской экономики из рецессии. Об этом сообщает РИА «Новости»

«Потому что от экономики всё остальное зависит: и социальная сфера, уровень доходов граждан, обороноспособность — всё от этого зависит, безопасность», — сказал он на встрече с работниками ремонтно-экипировочного депо на железнодорожной станции «Москва-Киевская».

Путин подчеркнул, что зарплаты в реальном выражении увеличились на 3%. При этом он отметил, что не все люди это замечают из-за того, что в разных регионах этот процесс идёт по-разному.

«Вот этот рост экономики постепенно начинает отражаться и на реальных доходах. Мне кажется, что это основное», — отметил Путин. Глава государства добавил, что в текущем году произошли положительные изменения в армии и сфере укрепления обороноспособности страны.

Путин заявил, что в России всё начинает развиваться «на собственной почве», страна повышает свой суверенитет и статус в экономике и безопасности.

«Вот это ещё один шаг к укреплению нашей независимости и суверенитета — он очень важен», — сказал он.

«Год был удачный», — резюмировал президент.