.
Меню
ПРЕЗИДЕНТ НСОПБ
УДАЛОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Установлены обязанности лиц, использующих земельные участки для с/х производства, при обнаружении пожар

Об утверждении требований к проектированию систем передачи извещений о пожаре

Природные пожары: причины и следствия

Обтопления позволят не повторить ситуацию 2010 года

МЧС: каждый четвёртый избирательный участок не прошёл проверку на безопасность

Опубликовано 01.03.2018

Инспекторы Госпожнадзора выявили нарушения требований безопасности на избирательных участках в Нижнем Тагиле. Сотрудники МЧС нашли недочёты в 31 здании, где расположены места для голосования, рассказали в ведомстве.

Для проведения выборов на территории Нижнего Тагила организовано 157 участков, которые размещены на 125 объектах, в Горноуральском городском округе (ГГО) — 41 участок на 46 объектах. На сегодняшний день завершены объезды МЧС в Тагилстроевском, Ленинском районах, в присоединенных к Нижнему Тагилу сельских территориях. Частично охвачены участки в ГГО. Всего обследовано 126 объектов.


Во время проверки на 31 объекте защиты (41 избирательный участок), выявлено 58 нарушений требований пожарной безопасности, из них устранены 17.

Основными нарушениями стали отсутствие огнетушителей, невозможность открытия эвакуационных выходов изнутри без ключа и их загромождение. Руководителям объектов, где выявлены нарушения, вручены предостережения. Администрация Ленинского района уже отреагировала на замечания.