.
Меню
ПРЕЗИДЕНТ НСОПБ
УДАЛОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

ГОСТ Р «Вещества и материалы. Метод определения порога воспламенения в гипоксической атмосфере»

Об утверждении требований к проектированию систем передачи извещений о пожаре

Природные пожары: причины и следствия

Обтопления позволят не повторить ситуацию 2010 года

МЧС России в Севастополе возглавил Дмитрий Козлов

Опубликовано 04.09.2018

В Севастополе состоялось официальное представление временно исполняющего обязанности начальника Главного управления МЧС России по городу – полковника внутренней службы Дмитрия Козлова. Об этом сообщили в пресс-службе севастопольского главка МЧС РФ.

Нового руководителя коллективу представил начальник Южного регионального центра МЧС России, генерал-полковник внутренней службы Игорь Одер. Он охарактеризовал нового руководителя как опытного профессионала, который пользуется заслуженным уважением и авторитетом у коллег.
Обращаясь к севастопольским коллегам, Одер добавил, что "сегодня по-новому сформирована работа, связанная с созданием кадрового резерва МЧС, большая группа людей отбирается для дальнейшего выдвижения на новые должности".

Дмитрий Козлов родился 7 июня 1976 года в Пензенской области. В 1998 году он окончил Санкт-Петербургский институт пожарной безопасности МВД России. В 2010-м участвовал в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной природными пожарами на территории Нижегородской и Пензенской областей.

Прошел трудовой путь от начальника караула 3-й пожарной части УГПС УВД Пензенской области до заместителя начальника ГУ (по государственной противопожарной службе) – начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Пензенской области.

Приказом МЧС России от 22 сентября 2016 года назначен на должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Пензенской области.