.
Меню
ПРЕЗИДЕНТ НСОПБ
УДАЛОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе

Об утверждении требований к проектированию систем передачи извещений о пожаре

Природные пожары: причины и следствия

Обтопления позволят не повторить ситуацию 2010 года

Проводить санобработку социально значимых объектов сотрудники МЧС теперь будут регулярно

Опубликовано 13.04.2020

Сегодня по поручению губернатора края Александра Усса сотрудники МЧС провели дезинфекцию залов железнодорожной станции Енисей и красноярского автовокзала.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по региону, была обработана площадь свыше 1500 кв. метров. Сотрудники МЧС в специализированных защитных костюмах обработали лестницы, переходы, тамбуры и залы ожидания, продезинфицировали помещения внутри, обработали полы, двери, поручни, стены, мебель и все поверхности около касс.

Начальник управления организации пожаротушения Главного управления МЧС России по краю Сергей Дударев рассказал, что санитарной обработкой зданий, помещений пожарных частей, а также всего оборудования и техники, спасатели занимаются давно. Теперь регулярно сотрудники МЧС также будут дезинфицировать все социально значимые объекты, которые посещают много людей.

Напомним, сейчас в Красноярске дезинфицируются весь общественный транспорт, остановки, подъезды жилых домов. Кроме того, все работающие сейчас предприятия и организации также обязаны соблюдать все санитарные требования