.
Меню
ПРЕЗИДЕНТ НСОПБ
УДАЛОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Запрос Генеральной прокуратуры РФ

Планы по развитию промышленности и торговли: экспорт СИЗ

Природные пожары: причины и следствия

Обтопления позволят не повторить ситуацию 2010 года

Рынок "Садовод" в Москве загорелся второй раз за неделю

Опубликовано 26.01.2018

Второй пожар за неделю произошел на московском рынке "Садовод", где в четверг загорелся один из торговых павильонов, сообщил "Интерфаксу" в четверг информированный источник.

"В 9:50 поступило сообщение о возгорании в трехэтажном здании на 19 линии рынка "Садовод". Прибывшими нарядами обнаружено плотное задымление на территории", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что пожару присвоен повышенный уровень сложности.

В пресс-службе столичного главка МЧС подтвердили, что возгорание произошло в трехэтажном торговом павильоне. Площадь пожара составила 250 кв.м.

"Происходит загорание в трехэтажных торговых павильонах на общей площади около 250 кв.м. Пожарные принимают меры для недопущения распространения огня. Информация уточняется", — пояснили в МЧС.

Напомним, на прошлой неделе в одном из павильонов на рынке "Садовод" в Москве произошёл пожар площадью около 300 кв.м. В компании "Киевская площадь", которая владеет рынком, "Интерфаксу" тогда сообщили, что причиной пожара стало возгорание строительного мусора в зоне проведения ремонтных работ. В прошлый раз ЧП произошло ночью, после закрытия рынка, поэтому эвакуация не потребовалась.